当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯基层  

 

扬中市八桥镇红光村顺利完成村妇代会改建妇联试点工作

\


    10月8日上午,扬中市八桥镇红光村召开第一届妇女代表大会,同时成立新一届村妇女联合会领导班子,由此拉开全镇村(社区)妇代会改建妇联工作。

    全村40名妇女代表参加会议。在认真听取村妇代会主任所作工作报告后,经过认真酝酿,选举产生该村新一届妇女委员会执行委员9名,其中姚伟当选村妇联主席、陈欢当选副主席。

    大会寄望红光村妇联新班子不断加强自身建设,创新工作方法,全心全意为妇女群众服务,将妇联建设成为党政信任、妇女拥护、群众认可、务实创新的基层组织;期待广大妇女群众加强学习,不断充实、提高自己,做自尊、自信、自立、自强的新时代女性,为推进全镇经济社会发展贡献智慧和力量;同时注重发挥在社会和家庭生活中的独特作用,积极弘扬家庭美德,推进家庭教育,建设良好家风。

    在红光村试点工作结束后,八桥镇妇联将总结经验,不断推进,逐步扩大村级妇联的覆盖面,在2016年10月底前全面完成各村(社区)妇联改建工作。

                                               (扬中市妇联)

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn