当前位置:首页 > 时尚丽人  

冬日,不起纹不晦暗的底妆秘密在这里

如果你有干燥、脱皮、晦暗、出油、浮粉、脱妆等肌肤现象,这个时候就不只是敷敷面膜涂涂乳液这么简单了,而是需要从洁面、保养方式等各个方面做适当调整才行。

温和洁面形成保护膜

寒冷冬季,肌肤很容易因为循环能力的降低而导致缺水紧绷,所以在选择洁面产品时一定不能含碱性。另外,油类洁面品也是不错的选择,此类产品不仅能温和溶解污物,锁住水分,还能在肌肤表面形成保护膜抵御外界侵害。

护肤油开启肌肤水通道

取1元钱硬币大小的护肤油放置于手掌,用双手适当温热,然后以按压式的手法轻涂于整个面部;这种方法对面部过于干燥且爱脱妆的人来说很有帮助。

护肤三部曲奠定保湿基础

在皮肤干燥情况下,需要选择一些以补水滋润为基础的水、眼霜、乳液来达到水油平衡,长效保湿。切忌功能性太杂,适得其反。

妆前乳提高粉底贴妆力

想要打造水嫩透明仿若素颜的肌肤,保湿性妆前乳绝对是助攻神器。它不仅能够隐形毛孔,提亮肤色,还能提高服帖感,让后续粉底更加自然持久。

冬季粉底也有小心机

对于拯救素颜狗,粉底确实是隐匿、提气色的好帮手。但反之,脱妆、卡粉、肤色不均也能够让尴尬升温。所以在选择粉底上可以选择一些含有玻尿酸成分的产品来提升保湿力,也可在粉底液中加入精华或护肤油来提高粉底服帖性。


  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟  孙萍
    高静(兼)
通知公告 更多...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
市妇联10月份重点工作安排...
市妇联8月份重点工作安排...
市妇联7月份重点工作安排...
2017年7月份镇江市妇联领导信访...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn