当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯辖市区  

丹阳市妇联赴吕城镇调研基层妇女儿童工作

\

\


    近日,丹阳市妇联主席姜琪带队来到吕城镇调研妇女儿童工作,吕城镇党委副书记陈志明、妇联主席张靓陪同参加调研。本次调研活动以实地走访、座谈会两种形式进行。

    姜琪主席一行人先后来到运河幼儿园、考拉家手工作坊进行了参观。在运河幼儿园里,孩子们正在进行课外活动,欢声笑语充满校园。姜主席对幼儿园田园教育和亲子课堂给予了充分肯定,认为这样的教育模式能让孩子更多的接触大自然、对和谐亲子关系起到良好的促进作用。当参观考拉家手工制作时,姜主席对传统手工制作与电商结合的销售模式给予了高度评价,并鼓励女性创业者今后能在扩宽市场渠道上进一步加大力度。

    座谈会上,吕城镇妇联主席张靓将2017年吕城镇妇联工作进行了汇报。吕城镇陈志明副书记对妇女工作的发展进行了表态:一是要加强妇联工作的宣传力度,借用普法、创建等活动,提高社会对女性的关注度,让全社会支持妇女工作成为一种自觉行动。二是要把吕城镇精英女企业家联合起来,进一步为妇女营造公平的竞争机制和和谐的发展氛围,提升妇女的经济地位和经济参与权。三是积极打造亮点工作,使妇女工作在推进镇经济社会建设、生态文明建设、和谐文化建设等方面发挥正能量。

丹阳市妇联充分肯定了吕城镇多年来妇女工作取得的成绩,姜主席围绕探索做好新时期妇女工作的方法和途径、加强党委政府对妇女工作的领导、加强妇联组织建设等方面提出了要求。

(丹阳市妇联)



  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟  孙萍
    高静(兼)
通知公告 更多...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
市妇联10月份重点工作安排...
市妇联8月份重点工作安排...
市妇联7月份重点工作安排...
2017年7月份镇江市妇联领导信访...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn