当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯辖市区  

丹阳市妇联开展“12.4”国家宪法日广场集中宣传活动

\

\



    12月4日是第四个“国家宪法日”,也是第17个全国“法制宣传日”。当天上午,丹阳市妇联与司法局、公安局、检察院、法院等30多家法治宣传教育领导小组成员单位齐聚市民广场,开展法治宣传、法律咨询主题活动,为市民送上了丰盛的“法治大餐”。活动现场,各成员单位通过设立咨询台、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宪法宣传资料等形式,大力宣传宪法、国家基本法律及行业部门法律法规,并为群众现场提供政策法律咨询,引导大家学法、懂法,展台前站满了前来咨询和学习相关法律知识的市民。市妇联在活动现场发放《妇女维权须知》等普法宣传资料500余份。

    为进一步扩大法治宣传教育的覆盖面,市妇联积极发动各镇区开展形式多样的法治宣传活动,营造“七五”普法、践行宪法法律的浓厚氛围。

(丹阳市妇联)


  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟  孙萍
    高静(兼)
通知公告 更多...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
市妇联10月份重点工作安排...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn