当前位置:首页 > 时尚丽人  
一样都是护肤,为什么别人看起来比你年轻?

1不熬夜为什么还会有黑眼圈?

Deer家的cat大人:明明十一点就睡觉的!黑眼圈却比熬夜到一两点才睡的室友还深是为什么……

美容编辑说:黑眼圈的出现不仅和作息有关,还和色素沉淀以及血管功能有关,色素沉淀引起的黑眼圈看上去肌肤上像有一层纱,灰蒙蒙的,而血液循环不好引起的黑眼圈发青,血管颜色深,需要判断后区分处理。色素沉积造成的黑眼圈建议用含有维生素C的美白眼霜,而血液循环问题引发的黑眼圈就需要使用含有维生素K的产品,帮助改善血管功能。

2面部产品能用在眼周吗?

MayoMayo:上次说色素沉淀的黑眼圈要用美白产品,想问可以直接用脸部精华着重涂吗?

美容编辑说:不要为了省事就这么做,眼部需要使用专门的眼周护理产品,因为眼周的肌肤构造和面部其他区域很大不同,所以涂在脸上的护肤品并不适合眼周,很有可能带来刺激或是引起脂肪粒。

3上眼皮为什么也很黑啊?

Vice:为什么我的黑眼圈连上眼皮都很黑呀?

lola lin:却妆后上眼皮颜色也很暗淡是什么原因?

美容编辑说:造成眼周肤色暗沉,上眼皮也暗淡的原因主要有两个,一是日晒,还有就是色素沉淀。对于喜欢画浓重眼妆的女生来说,这个问题会更加明显,所以平时除了通过使用美白眼霜来改善以外,每天晚上一定要使用专门的眼唇卸妆液,做好彻底清洁。

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
全国三八红旗集体推荐对象公示...
乡村振兴 巾帼在行动
镇江市出席江苏省妇女十三大代表...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn