当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯市区  

市妇联进军营开展军地联谊活动支持部队建设

\

\

\

\

\

\

    为进一步加强军地共建,支持部队建设。12月30日上午,市妇联组织优秀未婚女青年走进军营,与驻镇73091部队共同举办“情浓高骊 缘定劲旅”军地青年联谊活动,活动得到了部队与市妇联和市双拥办领导的高度重视,军地双方通力协作,为部队与地方未婚青年沟通联系搭建军地交友平台,积极促成美满的军地姻缘。

    活动现场,军地青年通过相互介绍个人的基本情况,游戏互动、才艺展示等环节,在欢快的氛围中,建立了初步印象。活动结束后,很多军地青年互相交换了联系方式,以便在今后的工作学习生活中,加深了解。

    在本次活动中,市妇联充分发挥职能作用,主动作为,努力为我市双拥工作再创佳绩贡献巾帼力量,活动同时也得到了驻军官兵和地方女青年的积极欢迎,希望能够经常组织这样的活动,为他们立足镇江建功立业提供精神上的支撑和保障。

                              (市妇联宣传部)

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
全国三八红旗集体推荐对象公示...
乡村振兴 巾帼在行动
镇江市出席江苏省妇女十三大代表...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn