当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯市区  

税企妇联联合举办巾帼厨艺联谊活动

      12月29日下午,城建产业集团妇联联合市地税局妇联在京口饭店举办“美食让生活更美好”——巾帼厨艺友谊赛,集团党委副书记景有军、地税局总经济师高凌、市妇联副主席郑迎伟、集团妇联主席朱雯、地税妇联主席季红出席了活动。

      大赛分为指定菜、特色菜和包饺子三个项目。双方队员各施所长,纷纷拿出看家本领,献上自己的拿手好菜,充分展示了选手们的高超厨艺。评委们从色、香、味、形、营养、创新等方面进行全方位严格评审,最后地税代表队摘得桂冠,城建代表队获得铜厨奖和创新奖。现场还有专业厨师的绝活表演,让大家领略到了饮食文化的博大精深。

      本次活动不仅展现了员工的厨艺风采,而且激发员工重视健康、珍爱生活并快乐工作。同时,通过厨艺的相互切磋与学习,进一步构建和谐的税企关系,增进了税企友谊与交流。

                              




  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟  孙萍
    高静(兼)
通知公告 更多...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
市妇联10月份重点工作安排...
市妇联8月份重点工作安排...
市妇联7月份重点工作安排...
2017年7月份镇江市妇联领导信访...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn