当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯基层  

扬中市西来桥镇新程村妇联心系困难群众

\


    近日扬中市西来桥镇新程村妇联、居家养老服务中心负责人与镇民政办的工作人员,顶着严寒,为本村贫困户、孤寡老人送去了厚厚的棉被,这个寒冷的冬天更有温度。

    此次共走访慰问18位困难老人,他们在这样恶劣天收到意外的惊喜,格外的激动,由衷地感谢党和政府的关爱和扶持,一行人员叮嘱他们连续的雨雪天气应及时添加衣物,加强防寒保暖措施,出行提高安全防范意识、确保生命安全。

    入冬以来,新程村妇联多次深入贫困家庭和孤寡老人家中,了解他们的所需所求,尽可能帮助解决燃眉之急。在走访中发现22组孤寡老人严维凤,年事已高,多年前中风,腿脚不灵便,生活也是一团糟,在了解他的近期生活和需求后,村妇联送去了保暖内衣、棉衣和棉裤了,让他温暖过冬。

                                   (扬中市妇联)

 

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
全国三八红旗集体推荐对象公示...
乡村振兴 巾帼在行动
镇江市出席江苏省妇女十三大代表...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn