当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯基层  
丹徒区“交通天使”巾帼志愿服务队获省妇联表彰优胜团队称号

\

\

\

 

    近日,在省妇联“我最喜欢的巾帼志愿服务队”评比展示活动中,经层层推荐,网络初赛及决赛、评委会评审等程序,丹徒区“交通天使”巾帼志愿服务队荣获“我最喜欢的巾帼志愿服务队”优胜团队称号。   

    丹徒区“交通天使”巾帼志愿服务队自2012年3月成立以来,一直坚守“奉献、友爱、互助、进步”的服务理念,6年多来与茅山老区宝堰实验小学、上会中心校的多名留守儿童结对,给予他们学习、生活、行为习惯和心理需求上的关心和帮助,使留守儿童在有爱的环境中健康快乐成长。巾帼志愿服务队的天使妈妈们一直探索着如何提高关爱农村留守儿童实效性,结合农村留守儿童的年龄特点和实际情况开展了丰富多彩的关爱活动,受到社会和家长的一致好评。几年来,该团队多次受到市、区的表彰;多次接受本地电视台采访;多位天使妈妈被评为镇江市优秀志愿者和优秀慈善义工。丹徒区“交通天使”巾帼志愿服务队负责人表示,今后将一如既往,用爱心温暖需要帮助的人,努力践行社会主义核心价值观,积极向上向善,再接再厉,不断创新,将这份光荣而美好的爱心工程传承下去。

    

(丹徒区妇联)


  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn