当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯基层  

丹徒区江心园区巾帼志愿者开展打击非法传销宣传活动宣传维护社会稳定

\


    为进一步提高园区群众对非法传销危害的认识,增强辨别能力,铸牢防范非法传销的思想防线。近日,丹徒区江心园区妇联组织巾帼志愿者在园区开展打击非法传销宣传活动。

    活动中,巾帼志愿者通过向广大居民发放《致社区居民的一封信》与各类防传销宣传手册,号召园区群众行动起来,积极参与反传销宣传活动,带头拒绝传销,自觉向社区、公安、工商机关举报涉嫌传销的行为及线索,积极参与配合各项打击非法传销的行动中来,主动维护园区和谐稳定,共同创建无传销和谐园区。

    通过此次活动,帮助广大群众更深刻认识传销、了解传销、拒绝传销、举报传销,共同配合做好打击传销活动,从而达到警示教育广大群众,震慑传销组织,维护社会稳定的目的。

(丹徒区妇联)


  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
全国三八红旗集体推荐对象公示...
乡村振兴 巾帼在行动
镇江市出席江苏省妇女十三大代表...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn