当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯辖市区  

丹阳市妇联学习贯彻丹阳市委十三届四次全会精神

\



    近日,丹阳市妇联组织全体机关干部召开学习丹阳市委十三届四次会议精神专题会议,重点学习了该市市委书记陈可可在大会上所作《高标准定位 高质量发展 迈出新时代实现新崛起的坚实步伐》的工作报告。

    学习围绕如何贯彻落实会议精神,丹阳市妇联党组书记、主席姜琪要求大家要以十九大精神作为工作指引,深入学习市委十三届四次全会提出的各项工作任务,结合群团改革的要求,具体做好以下三方面工作:一是以十九大精神为指引,增强做好妇女工作的使命感。传承好妇联组织的“红色基因”,不断夯实党执政的妇女群众基础,当好党开展群众工作最可靠、最有力的助手;二是以妇女群众为中心,提升妇女工作的精准力,转变思路,运用供给侧结构性改革的思维,从供给端发力,做好妇女工作的“加减乘除”法;三是以务实求真为关键,树立正确的妇女工作政绩观。要从妇女群众对“美好生活的向往”出发,认真分析研究妇女群众在发展过程中不平衡、不充分的重点情况,多谋惠民之策,多做恤民之事,多施务实之举。

(丹阳市妇联)


  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn