当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯市区  

市妇联举行法律顾问聘任仪式

\

\

\

    为更好地落实习总书记依法治国和市委惠建林书记提出的“要让依法治市成为镇江的核心竞争力”的指示要求,为妇联机关依法行政、依法做好各项工作提供法律上的保障,2月7日上午,市妇联举行法律顾问聘任仪式,邀聘江苏君业律师事务所主任程美瑛担任市妇联常任法律顾问。

    市妇联主席张宜英指出聘任法律顾问工作:一是十分重要,对依法治国、治市,管理单位是十分重要的事情,意义重大;二是百里挑一,程美瑛主任有能力、有爱心,是我市的知名律师,参政议政能力非常强,对妇联有感情,是我市性别平等咨询委员会专家,也是市妇联维权代言人;三是千方百计,把资源用好。希望程主任要为妇女事业发展提供法律上的咨询保障,用好法律事务所资源,提供好服务。

    市妇联副主席郑迎伟、罗娟、市妇儿工委办公室主任罗航宇,以及机关全体机关干部参加活动。

(市妇联宣传部)

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn