当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯基层  

扬中市经济开发区园区联合妇联正式成立


\

\

    为进一步贯彻省、市群团组织改革精神,创新组织设置,将妇联组织链条和工作触角渗透到各领域各群体,切实增强妇联组织的凝聚力和覆盖面,整合激活区域资源,今年以来,扬中市经济开发区妇工委按照“党建带妇建”的思路,不断创新妇联组织机制,着力做好辖区内“三十强”企业妇代会改建妇联工作,并创新成立扬中市首家园区联合妇联。

    3月1日扬中市大行公司党委下辖的5个支部单位的妇女代表召开第一次妇女代表大会,大会选举产生大行临港产业投资有限公司第一届联合妇联执委,新当选的全体执委召开第一次执委会,选举产生大行联合妇联主席、副主席。新当选的联合妇联主席朱萍同志代表全体执委在会上作了表态发言,她表示将以大行联合妇联成立为新起点,积极探索实践园区妇女工作,重点在围绕中心服务大局上下功夫,在园区妇女所想所需上做文章,在发挥园区妇女所能上动脑筋,发挥好妇联组织沟通联系妇女的桥梁和纽带作用,不断增强妇联组织的凝聚力和感召力。

    会后,参会妇女代表参观大行“妇女之家”和“女性创客之家”。

(扬中市妇联)

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn