当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯市区  

省级公益项目组成员研讨会第一次会议 在市妇联召开

\     

\      

\

\

     6月19日下午,省级公益项目女红文创苑——老旧小区困境女性就业增能计划组成员研讨会第一次会议在市妇联召开。

      据悉,此次项目服务人群为单亲母亲、下岗女工、家庭妇女等弱势女性人群,她们可以在此项目中提高修养,学习技能,创造价值,补贴家用。项目共分为开发设计小组、心理调适小组、培训指导小组、市场调研和销售4个小组。分别作用于吸纳民俗艺术家、设计师、手工制作艺人;组织维护服务对象队伍,开展心理讲座,阐述制作女红作品与心理调适的关系;参与作品的创设,开展培训;教授服务对象制作作品的基础手法及充分调研市场需求,并外联资源,做好产品的分布展示和销售布点前期工作。

      研讨中,项目负责人对整个项目做了介绍,团队成员重点对如何招募服务对象,寻找志愿者,对如何开拓个性化市场,如何定价产品提出意见,如何使产品更富有创意,更能激起市场兴趣展开了积极的讨论,对项目分析做出分析,并提出了应对预案。

      镇江市政府妇儿工委办公室主任罗航宇出席研讨会,并就该项目的实施、活动资料的收集归整、财务的操作规范方面提出了具体的建议和意见。她要求大家在做项目的同时,注重总结,为我市今后开展此类活动出经验、做示范。

      项目负责人及团队成员近20人参加了研讨。

                                                                               (镇江市妇联发展部)

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn