当前位置:首页 > 女性社团  

句容市天王镇妇联组织精樱志愿者为孩子圆梦活动


\

\

  近日,句容天王镇妇联组织精樱志愿者为困境孩子开展了圆梦活动,让20名贫困孩子在这里经历“圆梦时刻”,实现自己的微心愿。

  活动开展前两个月,句容市天王镇精樱志愿者对本次活动进行征集“微心愿”、认领“微心愿”、点亮“微心愿”三个环节的互动,通过上门调查、定向征询等方式,向贫困孩子征集“微心愿”,“我想要一个书包”、“我想要一双运动鞋”、“妈妈生病了,不能做饭,我想要一个电饭锅”、“我想要一套运动服”、“我想要一本作文书”……随后由市妇联发动市机关干部及社会爱心人士积极认领“微心愿”,点亮“微心愿”,为孩子圆梦。当志愿者将圆梦礼物送到孩子手中时,孩子们脸上洋溢着幸福而美好的笑容,随后这些孩子还推选代表做了感恩发言。

  此次活动为贫困孩子圆梦“微心愿”共计20个,拉近了“爱心妈妈”与孩子们之间的距离,同时增强了孩子们对学习、对生活的信心,在他们心中播种下希望的种子,传播了爱的能量。

(句容市妇联)




  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn