当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯基层  

丹徒区辛丰镇妇联举办亲子课堂第二期活动共度浓情夏日


\

\

\

    为了给全镇的家长和孩子提供一个交流互动的平台,近日,丹徒区辛丰镇妇联在全镇范围内招募了22对亲子家庭来到镇文体活动中心参加亲子课堂第二期的活动。

    本期亲子课堂的主题是“浓情夏日”,共分亲子阅读、亲子手工、亲子烘培、亲子游戏四个环节。在亲子阅读环节,小朋友和爸爸妈妈们分享了描写夏天的诗词和儿歌,以及夏天的风俗与美食;在亲子手工环节,小朋友们用自己手中的画笔在白色的短袖T恤上画出一件属于自己的独一无二的T恤;在亲子烘焙环节,小朋友和爸爸妈妈们跟着烘焙老师学着做了绿豆糕;在最后的亲子游戏环节,大家一起玩了击鼓传花并表演才艺。在欢乐的氛围中,家长和孩子们完成了本期课堂所有环节的活动,充分体验到亲子活动所带来的温馨与快乐。

    此次亲子课堂不但增强了孩子的动手能力,增进了亲子感情,也为孩子与孩子、家长与家长之间搭建起相互交流、相互学习的平台,受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬。

(丹徒区妇联)



  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn