当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯辖市区  

市妇联一行调研京口区妇女儿童工作

\

\

      7月11日上午,市妇联党组书记、主席张宜英带队赴京口调研未成年人保护工作,并对我区《妇女儿童“十三五”发展规划》开展中期调研。张宜英一行首先来到了京口区检察院“航标灯”未成年人司法保护中心,参观了“思齐”法治教育长廊、未检办案区、全省首家独立未检档案封存室、预防青少年犯罪互动体验馆、雨露守护青少年司法保护平台等区域,与全省首个未检智能机器人进行了互动。张宜英充分肯定了京口区在未成年保护工作方面的探索和创新,同时对如何联系妇联工作发挥平台资源的最大效用提出了要求和建议。

      随后,张宜英一行又来到健康路社区卫生服务中心,先后参观了儿科门诊、妇产保健区和母婴室等,充分肯定了京口区公共卫生服务工作,尤其是出生缺陷防治工作在全省都走在前列,同时也提出要加大宣传和投入,在妇女儿童工作上多出“京口经验”。

       京口区委常委、组织部长、统战部长徐玉军、京口区妇联主席孙沛晖陪同参与了此次调研。

(京口区妇联)

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn