当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯基层  

丹徒区高桥镇巾帼文艺团队举办广场舞联谊会丰富群众文化生活


\

\

    近日,丹徒区高桥镇巾帼文艺团队在梧桐苑广场成功举办第五届“和谐高桥情”广场舞联谊会。本次活动以“歌舞传情 美在和谐”为主题,融合了镇江、扬州两地12支代表队28个广场舞的节目表演,塑造了多元性的健身文化,在全镇范围内掀起了全民健身的新热潮。

    活动现场,人头攒动、舞曲悠扬。200余名队员个个精神饱满,身着鲜艳亮丽的服装,随着一首首震撼、悠扬的舞曲,各代表队轮番登场,用多变的队形和优美的舞姿表现了广大农民对美好生活的热爱,笑容绽放在脸上,喜悦激荡在心中,欢快的舞姿,舞出了健康与和谐,跳出了幸福与欢乐。台下的几百名观众,不断为精彩的表演欢呼雀跃,掌声此起彼伏。六十多岁的王大爷和老伴早早的吃过午饭就来看表演了,“没想到,我们乡镇每年都能举办一场精彩的广场舞演出,真是太热闹了,跳的也好看,看的真过瘾!”王大爷很是满足的说。

    近年来,高桥镇巾帼文艺团队已经连续五届举办广场舞联谊会,极大地满足了农民的文化娱乐需求。现在广场舞已经成为高桥镇的一种文化特色,展示了丰富多彩的农村文化生活,释放出高桥深厚浓郁的文化底蕴。

(丹徒区妇联)


  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
​镇江市妇联"维护妇女儿童合法...
2017年度市级"巾帼文明岗"拟入...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn