当前位置:首页 > 时尚丽人  

抗老和保湿也能兼得

      永远保持18岁的容貌,是每个女孩子为之疯狂的话题。所有的女人都想被别人称赞“哇!你也太年轻太美了吧!”为了这句称赞,护肤保养需要越早开始越好,长年累月就会发现,花的钱都是投资!而且是高回报的投资!

      淇曾经说过,她从十几岁起就擦眼霜,每天保养放的时间最长的地方就是眼睛,这可能就是为什么她的眼角什么纹路都没有的最重要原因。眼睛是心灵的窗户更是真实年龄的记录者。而舒淇的眼睛丝毫不显老态,所以大家行动起来吧,眼霜真的很重要啊!舒淇私底下丝毫不畏惧素颜拍摄,可以说是十分洒脱又清新了。素颜的舒淇,真的非常像18岁的少女.在眼霜和抗老精华的双重作用下,不年轻都难呢!

      新科技精华配合按摩手法同样重要!

      在使用精华时,首先,用双手的指腹沾取少量精华轻轻按压眉骨处,动作注意一定要轻柔。

\



\



\

       最后,用掌心轻轻拍打上半部分的脸颊,沾取少量精华从外向内推揉,重复数次,轻拍颈部,从下巴开始从下往上提拉面部。

  Tips: 精华一次的用量建议是一元硬币大小的量,这样才能达到保养品应该有的功效哦!拥有年轻的肌肤从整个人才会像高圆圆一样散发由内而外的美,学会基础护肤,成为高圆圆一样的女人不是梦哟!

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
乡村振兴 巾帼在行动
镇江市出席江苏省妇女十三大代表...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn