当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯辖市区  

扬中市妇联举办聊一聊“我家这40年”讲家庭故事决赛

\


\

  近日,由市妇联主办,市文明办、网信办、新闻中心、广电中心、关工委联办的聊一聊“我家这40年”讲家庭故事比赛决赛在联合小学报告厅隆重举行。经过初赛的选拔,共有10个家庭参加决赛,他们用朴实的话语、真挚的情感和感人的故事,讲述了改革开放40年来特别是进入新时代以来经济社会的发展成就、居民家庭生活变化获得感、幸福感和自豪感。

  本次活动得到了市委市政府的高度重视,市委常委孙健特别出席今天的活动并发表致辞,市委宣传部副部长、文明办主任严峰、市妇联主席高琴、市网信办主任郭泰莱、市新闻中心副主任解春玲、市广电中心副主任左菁华、市关工委办公室副主任何振宇出席本次活动并担任评委!

来自各镇(街、区)妇联、机关妇工委、各有关单位妇女组织负责人,各村(社区)妇联主席及妇女代表、参赛家庭代表同时参加了活动。

  经过激烈的角逐,共评出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

(扬中市妇联)

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
乡村振兴 巾帼在行动
镇江市出席江苏省妇女十三大代表...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn