当前位置:首页 > 女性社团  

丹阳市开发区妇联举办庆祝改革开放40年文艺晚会

\

\

蒙蒙细雨,阻挡不住人们高涨的热情。10月9日,丹阳市开发区妇联联合关工委、团工委、工会、宣传办、社会事务局等部门共同举办“庆祝改革开放40周年、丹阳撤县建市30周年、开发区成立26周年”文艺晚会,以文艺演出的形式歌颂祖国改革开放40年来所取得的辉煌成就,展现开发区成立以来经济社会发展所取得的丰硕成果。

演出在《赞歌献给党》大型歌舞说唱中隆重开场,整场演出由开发区多个妇女艺术团和文艺爱好者联袂献演,通过歌曲、舞蹈、戏曲、快板、小品等多种艺术形式,全面回顾了40年来波澜壮阔的伟大历史进程,尽情抒发爱党爱国的真挚情怀,在给群众带来欢乐的同时,激发了广大群众爱生活、爱家庭的热情,赢得了观众阵阵掌声。

本次晚会不仅丰富了群众的文娱生活,也为全区广大基层妇女提供了展现自信与风采的舞台,充分体现开发区妇女参与开发区建设的昂扬向上的精神风采。

(丹阳市妇联)

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
全国三八红旗集体推荐对象公示...
乡村振兴 巾帼在行动
镇江市出席江苏省妇女十三大代表...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn