当前位置:首页 > 新闻中心妇儿快讯基层  

丹阳市导墅镇财政分局多举措创建巾帼文明岗


\

\

\

  丹阳市导墅镇财政分局争创“巾帼文明岗”,多举措稳步开展文明岗创建工作。

  一是狠抓业务、强化素质、树良好形象。导墅镇财政分局以巾帼文明岗创建为契机,加强工作人员的作风建设。实行“三声服务”,对待服务对象做到“来有迎声,问有答声,走有送声”,接受群众监督,虚心接受服务对象的建议和批评。

  二是坚持文明服务,规范管理。导墅镇财政分局紧紧围绕“巾帼文明岗”创建活动要求,重视创建内涵,变创建文明为展现文明,全面加强和推进行风建设,加强规范管理。建立健全“公示制度”。大力推行政务公开,将所有执法依据、办事程序、收费标准等统一上墙公示,方便服务对象办事。

  三是诚实守信,积极参与社会公益活动。导墅镇财政分局在搞好本职工作的同时,组织工作人员积极参加各项社会公益性(如参与“导墅镇慈善节”)活动,坚持“外树形象、内抓业务”,以“展巾帼英姿,树清廉形象”为目标,打造独具特色的“巾帼文明岗”。在创建巾帼文明岗过程中,导墅镇财政分局扎实做好本职工作,积极发挥了妇女“半边天”的作用,为建设和谐导墅做出了应有贡献。

  创建“巾帼文明岗”为财政女干部提供了展示才华的舞台,能带动妇女整体素质的提高,培养出一大批妇女人才,引导和激励广大妇女立足工作岗位,以熟练精通的业务服务广大群众。

(丹阳市妇联)

  
镇江妇联领导 更多...
现任领导 | 历届领导
主席 党组书记 张宜英
副主席 郑迎伟  罗娟
    方美芳(兼) 孙逍霞(兼) 
    秦 艳(兼) 高 静(兼)
通知公告 更多...
乡村振兴 巾帼在行动
镇江市出席江苏省妇女十三大代表...
关于在全市做好女大学生优秀创业...
党的十九大精神基层宣传宣讲参考...
全市巾帼建功先进集体、巾帼建功...
专题报道  
镇江女性网 主办:镇江市妇联 
地址:镇江市南徐大道68号6号楼 邮编:212050
电话:0511-84424937 传真:0511-84403581
E-mail: zhenjiangwomen@yahoo.com.cn